現在、教室は運営を休止しております。
本厚木に新しくオープンしたパン屋さん、
『Le seul et l’unique』さん。
絶対、名前覚えられない気がする。笑
フランス語で唯一無二だそうです。
(※食パンは写真を撮る前にかじりました。。。)
ブラフベーカリーで修行れた方のようで、
綺麗で魅力的なパンが並んでいました!!!!!
店員さんに、写真の許可を貰おうとしたら、
逆に「お願いします♪」と言われました。笑
とても感じが良いです
ディスプレイも良い!!!!!
店内、とてもオシャレな雰囲気でした
最近発売された、
料理通信にも掲載されていた注目店
小麦粉チェックは怠らない。笑
でも、まぁまぁ残念な結果でしたー
…………………………………………
ブログランキングに参加しています。
こちらの2つ↓↓↓↓↓をクリックして、応援して頂けると嬉しいです♪
専門学校にて製パンの基礎を学び、パン屋にて修業。
その後、名古屋製菓専門学校での講師を経て、
食品メーカーにてパン・菓子の開発に携わる。