おうちパン講座ご参加ありがとうございました。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > おうちパン講座ご参加ありがとうございました。

最終更新日:2021/12/15

nonno.bake(宮崎県日南市)

少しのイースト、ホシノ天然酵母、自家培養酵母で、ゆっくり発酵させて焼くパンをお伝えしています。

この教室のフォロワー:
1人

*宮崎県日南市パン教室*nonno bake パンのある暮らし※お休み中※

>>ブログを見る

おうちパン講座ご参加ありがとうございました。
2019/5/6 10:00 UP

10連休も今日までですね私は普通にお仕事。息子はもちろんずっとお休み。息子がつまらなーいっとならないよう、近場ですが色々工夫して楽しみました

さてさて、先月、おうちパン講座を開催致しました。(すでにブログに投稿済みかと勘違い)

遠方よりありがとうございました!
パン会は都合が合わず残念またお待ちしておりますね

View this post on Instagram . 先週はおうちパン講座開催致しました。 遠方よりありがとうございました😊 #ゴマチーズドデカパン #切りっぱなしパン より #ふわふわ練乳パン 普段パン作りされていると、これでいいの??っと衝撃ですよね😊✨ しかもトースターで焼けてしまう⤴️ . 手軽にできるパン作り、これからもお伝えしていきます。 今朝は取り寄せたパンで朝ゴパン。 とてもシンプル、だけど口どけ良く美味しい。 再現したく色々考えております🤔 あと引き続き試作も。 #日南市パン教室 #おうちパン講座 #おうちパンマスター #日南市 #日南 #宮崎 #三股町 #串間 #宮崎ママ #日南ママ #おうちパン #スタジオエム #nichinan #foodstagram #パンのある暮らし #studiom
A post shared by nonnobake. (@nonnobake) on Apr 16, 2019 at 7:33pm PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
のん。

ホテルの製パン課やパン屋に勤務し、製造の経験を積む。大手や個人のパン教室、プロの講習会にも参加。
2017年よりパン教室スタート。
現在もパン製造の仕事に携わりながら、個人教室やプロ講習会に参加し、勉強中。


教室からのお知らせ

2019/3/24

4月のパン会の募集を開始致しました。
「ホシノ天然酵母でチーズクッペ」
詳しくはHPをご確認ください。
https://nonnobake.amebaownd.com/


ページのトップへ戻る