誰もが笑顔になる美味しいお菓子とお料理をご一緒に作りましょう!
エスニック料理レッスン開催中✨
家庭で簡単に作れるレシピでご紹介しています。
なので本場タイ過ぎる調味料は用いずに
手軽に手に入る材料で✨
ですが、お味は本物に出来る限り寄せてw
エビのあんを春巻きとワンタンバージョンの2種で揚げています。
どうやら春巻きの皮の方が人気者💕
揚げたてをついついパクリ!
お腹を空かせていらしてくださいね😃
お待ちしております💕
幼少期から料理に興味を持ち、大学卒業後スイス国立リッチモント製菓学校、ルコルドンブルーでディプロム習得。
結婚後はインドネシア、シンガポール・フランス生活の中で現地の料理教室に通い食文化を学ぶ。
2000年より長年培った製菓の知識と技術をお伝えするべく自宅でお菓子教室を開設。またイタリアン、和食店での勤務経験をもとに、旬食材に拘った料理コースも設け家庭で楽しめる幅広い食の提案をしている。