誰もが笑顔になる美味しいお菓子とお料理をご一緒に作りましょう!
先週 今週と2週に渡りモンブラン風ロールケーキレッスン開催中です。
秋はやはりマロンですね🌰
女性の皆さま、マロン好きな方が多いようで
おかげさまで大変好評頂いてます!
米粉ベースのモチモチ生地に
カスタード 、生クリーム、イタリア栗ペースト
などを巻き込んでいます。
皆さま上手に完成中💕
そろそろ クリスマス準備を始めなければ🎄
幼少期から料理に興味を持ち、大学卒業後スイス国立リッチモント製菓学校、ルコルドンブルーでディプロム習得。
結婚後はインドネシア、シンガポール・フランス生活の中で現地の料理教室に通い食文化を学ぶ。
2000年より長年培った製菓の知識と技術をお伝えするべく自宅でお菓子教室を開設。またイタリアン、和食店での勤務経験をもとに、旬食材に拘った料理コースも設け家庭で楽しめる幅広い食の提案をしている。