今週のお当番のしろくまです。 息子の卒業式と入学準備と 旅行とで バタバタしています。 やっと卒業式と旅行までは終わり 桜が満開を過ぎた頃の入学式もあと少しです。 フィーユさんに 素敵に写真を加工していただいていたのに 記事を書かずに旅行に出かけてしまい すみません。 フィーユさん ありがとうございます。 我が家のお気に入り 神楽坂の和菓子屋さんの 抹茶ババロアに近づけようと ...
農学系の大学卒業後 外資系バイオ企業に就職。酵母などの研究をする。
トゥルナージュ師範科修了。
辻調通信講座 製パン技術・製菓技術 両講座修了。
自宅で 天然酵母・国産小麦を使ったパン教室を開催。
2014/5/31