さて、もう少しお弁当が続きます。 オムライス弁当。スープ付き この日は 午前午後と模試の日。知ってる子が周りにいないよその校舎でのテスト。 お昼の時間に見回りしてた塾の先生に このリンゴすごいね〜って言われたよ。 と 嬉しそうでした。 思えば この頃から 成績は上がり始めていたようです。 つくねバーグ弁当 ピタサンド弁当。スープ付き。前日にピタを焼いておいたので 当日は楽チン〜 コロッ...
農学系の大学卒業後 外資系バイオ企業に就職。酵母などの研究をする。
トゥルナージュ師範科修了。
辻調通信講座 製パン技術・製菓技術 両講座修了。
自宅で 天然酵母・国産小麦を使ったパン教室を開催。
2014/5/31