楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
群馬県の新型コロナ感染者数がようやく少なくなってきました。このためパン教室のレッスンを9月14日(火)から再開いたします。 お待ちいただいている皆さまには個々にご連絡いたしますが、予定はクスパにもアップ致しましたのでどうぞご覧くださいませ。 今後の感染状況によっては、急遽休講になる事もございます。 皆さまのご理解、ご協力をお願いいたします。
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。