お子様連れOK!いつもの食材でいつもと違うおしゃれなごはん。オフライン/オンライン 広島の料理教室
こんにちは。
元フレンチコックの料理家
Cooking studio Reveの
宮川あゆみです。
9/3開催イベント
かけるだけで料理上手になれる
本当に美味しい!
スパイスだけで作る「合わせ調味料」
お肉やお魚・サラダやサンドイッチにも使えて
万能すぎる・・・と一部で話題になった調味料を
イベントで作ります!!!
↓
『【9/3】起業キラキラしていないNGなしのトーク会&ここだけの料理上手になれる魔法のスパイス作り』こんにちは。 元フレンチコックの料理家あーちゃんこと、宮川あゆみです。 生徒さんや会社勤めの方とお話する中で 「起業が気になるけど・・失敗したら、こ…ameblo.jp
来週土曜日は定期的に出店させていただいている
ミナガルテンで出店です。
ミナガルテンの大人気パン屋
(モーニングも食べれて大人気)
の隣(奥側)にある
日替わりコーヒースタンド
で
手焙煎珈琲のannさんと
一緒に出店です。
今回のメニューはこちら!
↓
いつものたっぷりすぎる
ポトフは秋バージョンでお野菜も
モリモリな旨味たっぷりな
スープはじんわり心満たされるんです♡
コンパニオンプランツさんのパンとも
しっかり合うように作っているので
ぜひ一緒にお買い求めくださいね♡
今回も生徒さんから
「先生、いきますーーー!」と嬉しいお声が。
ありがとうございます!
お待ちしてますね。
10時open17時閉店です。
駐車場はコンパニオンプランツのInstagramで
事前にご確認くださいね。
お越しをお待ちしておりますね!!
最後までご覧いただき
ありがとうございました!
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。
長男出産前に、退職。
2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。
2017年より ケータリング
2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動
料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。