誰もが笑顔になる美味しいお菓子とお料理をご一緒に作りましょう!
🌼4月レッスンのご案内🌼
先にご案内していた日程に加え、クラスを少し増やしました。 旬の食材を多く使い春らしいイタリアンメニューをご提案致します。 冷やしたスプマンテと一緒にご試食ください🥂 家庭で作りやすいレシピですので、これからの季節是非ご家族やお友達との楽しい集まりにお役立てください。 クラフティの果物はオレンジ🍊やキウイ🥝にしようかなと思っています😃
【4月メニュー】 ⭐️桜海老と菜の花のフリッタータ ⭐️筍のプロシュートクルードロール ⭐️旬魚のカルピオーネ(イタリア風南蛮漬け) ⭐️空豆のクロスティーニ ⭐️アーティチョークとシラスのパスタ ⭐️鶏胸肉のコトレッタ(イタリア風カツレツ)フルーツトマトのケッカソース ⭐️旬の果物のクラフティ
※レッスンはデモンストレーションを中心としますが、少し作業をして頂く場合がございます。
【日程】4月 13(水) 11:00〜14:00 空き1 15(金) 11:00〜14:00 満席 18(月) 11:00〜14:00 満席 22(金) 11:00〜14:00 空き1 22(金) 18:00〜21:00 満席 23(土) 11:00〜14:00 満席 23(土) 15:00〜18:00 満席 27(水) 11:00〜14:00 満席 28(木) 11:00〜14:00 満席 29(金) 11:00〜14:00 満席
定員6名様まで
【レッスン料】 8,000円
幼少期から料理に興味を持ち、大学卒業後スイス国立リッチモント製菓学校、ルコルドンブルーでディプロム習得。
結婚後はインドネシア、シンガポール・フランス生活の中で現地の料理教室に通い食文化を学ぶ。
2000年より長年培った製菓の知識と技術をお伝えするべく自宅でお菓子教室を開設。またイタリアン、和食店での勤務経験をもとに、旬食材に拘った料理コースも設け家庭で楽しめる幅広い食の提案をしている。