一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
嵜本の「あんバタートースト」を頂きました。 バターのたっぷりさに驚きました。 ついついバターを取り出して計量。 なんと25gもありました。 トーストははちみつトースト。 バターを1個外してパクリ。 美味しくいただきました。 残りのバターは明朝のト...
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。