一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
「ハートショコラ」教室が始まりました。 厚紙とオーブンペーパーでハート型を作ってチョコレート生地を 流し入れオーブンで焼きました。 以前にも取り上げたレッスンですが、 チョコレート生地はバージョンアップ。 胡桃やオレンジピールも入れ作り方も少し...
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。