一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
クスパアワード2024この教室へ投票する
「ノエルプラリーヌショコラ」 クリスマスケーキ教室は今日25日で終了しました。 ほぼ2週間、体調不良のなか休みなしで完走しました。 声の調子は完全にはまだまだです。 なにしろしゃべらなくてはいけないレッスンですから。 今日もとろけるプラリネチョ...
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。