一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
「ジャンジャンブル」生姜ケーキ教室は今日が最後でした。 無事に最終日を迎えられてほっとしています。 生姜ケーキはあと引く美味しさと今日も好評でした。 9月が始まってすぐに体調不良でダウン、 やっと復帰できたと思えば教室の建物の水道工事で 2度も...
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。