一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
「ジャンジャンブル」生姜ケーキが9月のお菓子教室のメインです。 9/1より教室はスタートしましたが、 翌日の2日の夕方より体調が悪くなり、 高熱と喉の痛みと咳で病院へ。 咽頭炎の高熱でした。 発熱外来ではLINEビデオ電話での診察。 驚きましたね、ビ...
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。