身近な食材を使って、家庭で再現しやすいお料理とお菓子をご紹介します。初心者の方も歓迎です♪
カフェメニューのご提案。キャロットケーキとケーク・サレをスタッフさん向けにレッスンさせて頂きました😊 レッスン中の写真を撮り忘れたので、ご試食用ケークの予備をパチリ・ お花はカシワバアジサイ。爽やかで好きです🌿
Ranさん(@ran_plumtreelab)がシェアした投稿 - 2018年Jun月10日am4時34分PDT
ル・コルドン・ブルー・ロンドン校にてフランス料理ディプロム取得。帰国後、都内にてフレンチの厨房に勤務。現在はプラムツリー ラボを主宰し、イギリス・フランスを中心とした世界の料理/お菓子教室、食文化レクチャー、各種イベントへの料理提供を行う。
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ フランス菓子本科コース修了。
服部栄養専門学校 日本料理マスターコース修了。