\ひとしおオイスタータイアップレッスン開催しました/

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > \ひとしおオイスタータイアップレッスン開催しました/

最終更新日:2022/10/11

たまプラーザの料理教室Petit Citron(神奈川県横浜市青葉区)

4月6日発売 料理王国に掲載されました。

この教室のフォロワー:
31人

あったか二人ごはん。たまプラーザの料理教室Petit Citron

>>ブログを見る

\ひとしおオイスタータイアップレッスン開催しました/
2024/4/12 16:48 UP

\ひとしおオイスタータイアップレッスン開催しました/ 生牡蠣が大好きで国内外様々なところで食べています。 ノルマンディでは地元のおいしいバターとエシャロット酢をたっぷりのせて楽しみ、サンフランシスコではレモンやカクテルソースで食べるのも好き。 牡蠣は種類のほかにそれぞれの地の プランクトンで味が変わるので 産地や種類別の食べ比べも奥深いのです。 『ひとしおオイスター』という宮崎...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Citron ヨーコ
Citron ヨーコ
料理研究家   東京都出身

料理講師・ケータリング
【経歴】レストラン勤務(代官山Coteau/うかい亭/super5)大手料理教室勤務
【料理留学】フランス ミシュラン二つ星GILLにてスタジエ
パリフェランディ校デユプロマ取得
【和食】江戸懐石 近茶流講師  渡貫卓也氏のお節料理修行
2009年より料理教室Petit Citronを主宰。
【認定料理講師】豆腐マイスター・いなり寿司マイスター・油揚げマイスター


教室からのお知らせ

2013/12/6

豆腐マイスター次回講座は1月21日(火)・3月4日(火)詳細・お申し込みはhttp://www.zentoren.jp/meister/kanagawa04.html
12月6日発売 ELLE a tableでお料理掲載しています。
富澤商店ホームページにコラム掲載中http://www.tomizawa.co.jp/clm/oishisa/detail/50


ページのトップへ戻る