簡単なイタリア家庭で作られるお料理から創作まで・・ おもてなしに使えます♪
バゲットキッシュ Baguette Ripiena al Forno バゲットの中身をくり抜いてキッシュの卵液を流し込んでオーヴンへ フェタとトマトのスパゲッティSpaghetti con Pomodorini e Feta食材をオーヴンで焼いて茹で揚げたスパゲッティと混ぜるだけ♪ 鶏肉のサワークリーム煮きのこ添えPollo in Salsa di Panna Acida con F...
イギリス、スイス(イタリアンパート)に6年ほど生活した後
イタリアに渡りトスカーナのマンマの家庭料理を各家庭で学ぶ。
その後静岡県イタリアンレストラン Eccola メインシェフとして参加
2000年 イタリア家庭料理教室 Studio Ottimo 開催。