しばらく通販・レッスン共にお休みさせていただきます。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > しばらく通販・レッスン共にお休みさせていただきます。

最終更新日:2023/10/30

marumo-Happy Bread & Rice-(東京都立川市)

オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
15人

おニャモ倶楽部

>>ブログを見る

しばらく通販・レッスン共にお休みさせていただきます。
2023/3/27 15:19 UP

吾輩は猫であります。
名をニャルモ如来と申しまする
 
 
無事に3月のレッスンを終えることができました。
これも皆様の支えがあってのことです
たくさんお気遣いいただきまして
本当にありがとうございました
 
 




 
どれもこれもおいしそうですね~
マルモのパンはふわっともっちりでおいしいと
ご家族様にも好評だったそうで吾輩も嬉しいです
 
 
以前にお伝えしました通り
これにてしばらく
通販・レッスン共にお休みとにゃります。
 
 
通販やレッスンの開催のお知らせをする時まで
当ブログもお休みとにゃります。
 
 
近況はfacebook・instagramにて
お伝えしていければと思っております。
 
 
また皆様にお会いできる日を
パンたちをお届けできる日を
楽しみにしております
 
お元気でーーー
 
 

 
 
ビーガンオーガニックなパンとお菓子の通販&お教室
marumo-Happy bread & Rice-
店長兼看板猫ニャルモ如来でした

https://www.marumohbr.com/
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
竹田 真由美
竹田 真由美

食品製造科卒業後、医療と美容分野に携わる。
アメリカにてマクロビオティックに出会い、帰国後はヴィーガン料理やお菓子・パン・発酵・食の安全性など幅広く学ぶ。2017年10月に自宅工房&教室『marumo-Happy Bread & Rice-』をオープン。素材にこだわったヴィーガンぱん教室や季節の発酵教室などの開催の他、パンとお菓子のネット販売もしている


教室からのお知らせ

2019/12/9

2020年より長野県安曇野市との2拠点生活となります。
その為レッスン日が少なくなり、内容もリクエスト制となりますのでよろしくお願いします。
詳しくは『おニャモ倶楽部』のブログをご覧ください。
https://ameblo.jp/mamotin06/entry-12551123687.html

安曇野市でのレッスンも準備が整い次第スタートします♪


ページのトップへ戻る