午前中で完売するパンマルシェの開き方!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 午前中で完売するパンマルシェの開き方!

最終更新日:2020/4/5

天然酵母のパン教室 Lumias(東京都世田谷区)

「あなた想い からだ想い 気軽にブレッドライフ」 少しだけ材料にこだわった手軽な天然酵母ン教室

この教室のフォロワー:
23人

 とかち野酵母パン教室講師養成講座(教室ですぐに使えるレシピ付き)

>>ブログを見る

午前中で完売するパンマルシェの開き方!
2025/2/9 12:11 UP

こんにちは!

天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです。

✅自分の作ったパンを販売したい

✅午前中で完売するパン屋さんの秘密が知りたい

✅パン販売をしたいが一人では心配

✅パンマルシェに出店したい



という方はいませんか?





1か月で叶える
午前中で完売する
パンマルシェの始め方セミナー

詳細・申込みはこちらをクリック→★



天然酵母パンLabでは

2024年パンマルシェを行い
午前中で完売するパンマルシェを確立しました。




✅午前中で売り切れるパンマルシェの秘密を知りたい

✅パン販売を始めたいが何からから始めたらいいかわからない




という方は期間限定の
午前中で売り切れる
パンマルシェの始め方セミナー
でお待ちしております!


このセミナーでは
準備期間1か月で
午前中で完売するパンマルシェが開催できるよういなった
秘密の段取りをお伝えしています。



1か月で叶える
午前中で完売する
パンマルシェの始め方セミナー

詳細・申込みはこちらをクリック→★


気になる~
という方はセミナーでお待ちしております^^

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
岡本 まどか
岡本 まどか
天然酵母パン教室主宰/野菜ソムリエプロ   北海道出身

「食は記憶を作る」をテーマに「安心安全なパンを手軽に楽しくお伝えできれば・・」との想いでレッスンしております。
私自身、食道楽の両親のもとで、小さなころから食に興味もってを育ちました。
航空会社に5年間勤めたのち結婚。
出産を機にパン作りに目覚め、通ったパン教室は10以上。
現在は自宅パン教室をする傍ら、野菜ソムリエ活動、企業レシピ提供などを行う。

教室からのお知らせ

2018/10/1

11月、12月レッスン募集開始しました。
「シュトーレン」「飾り用クリスマスリースパン」です。

お申込みはHP→「11月、12月レッスン」からお待ちしております。
https://www.lumias.info/

2018/7/2

7月12日「ハンバーガーバンズ」レッスンキャンセル出ました!

国産小麦とホシノ丹沢酵母で作るハンバーガーバンズレッスン募集中です。
詳しくはHPをご覧ください。
https://www.lumias.info/7%e6%9c%88%e3%83%ac%e3%83%83%e3%82%b9%e3%83%b3-3/

2018/5/17

7月レッスン募集開始しました。
レッスン日は7月11日、12日です。
詳しくはHPをご覧ください。
HP http://www.lumias.info/


ページのトップへ戻る