「あなた想い からだ想い 気軽にブレッドライフ」 少しだけ材料にこだわった手軽な天然酵母ン教室
3か月でリスクなくパン販売
パン屋さんができる
パンブランジェ研究部
個別説明会
▼詳細・お申し込みはこちらから
https://www.agentmail.jp/lp/r/17182/143813/
こんにちは!
天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです
パンブランジェ研究部に
ご興味を持ってくださりありがとうございます。
本日パンはパンブランジェ研究部の
受講生さんお声をお届けします!
東京都
大日方紀子さん
自分の想像を超えたものに出会える場所!
Q:パンブランジェ研究部に入部されたのはどうしてですか?
マルシェやカフェを将来できたらいいなと思っています。
だけど開き方わからない
パンブランジェ研究部で
色々経験ができたり
まどかさんもいろいろ
経験があるので、
そういう方の近くにいたら
夢が近くなる・・
と思ったからです。
一人で作っているよりも
いろんな人と関わり合って
アイディアが広がって
こんなこともできる
あんなこともできる
自分の想像を超えたものに
出会っていくな・・
と思って入部しました!
Q:一番の決めて何でしたか?
先に米粉レッスンも受講し
まどかさんがやってらっしゃる事が素敵と思っていました
ハワイでパン屋さんとか・・
お話ししたときに
「一緒にやりましょう〜」
と声をかけてくれたのが
嬉しくって
仲間になれたらいいな・・
と思いました。
Q:ご家族は何とおっしゃっていますか?
「このパン、売れるね!」
「美味しいね〜」
と言ってくれています。
家族みんなパン好きなので
買うより使った方が美味しい
と言っています。
Q将来の夢は何ですか?
娘が建築家になりたい
と言っているので
娘が建てた
自然豊かな場所で
お家兼、カフェをひらきたい
です。
以上です!
いつも笑顔が素敵な
大日方さん、ありがとうございます。
是非、パンブランジェ研究部を
活用して、お嬢さんが設計した
お家兼カフェの夢を叶えて頂きたいです。
大日方さんのように
将来の夢にパンブラbジェ研究部
を活用してみたい!
という方は、個別説明会でお待ちしています!
3か月でリスクなくパン販売
パン屋さんができる
パンブランジェ研究部
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「食は記憶を作る」をテーマに「安心安全なパンを手軽に楽しくお伝えできれば・・」との想いでレッスンしております。
私自身、食道楽の両親のもとで、小さなころから食に興味もってを育ちました。
航空会社に5年間勤めたのち結婚。
出産を機にパン作りに目覚め、通ったパン教室は10以上。
現在は自宅パン教室をする傍ら、野菜ソムリエ活動、企業レシピ提供などを行う。