【受講生の声】自分の想像を超えたものに出会える場所!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 【受講生の声】自分の想像を超えたものに出会える場所!

最終更新日:2020/4/5

天然酵母のパン教室 Lumias(東京都世田谷区)

「あなた想い からだ想い 気軽にブレッドライフ」 少しだけ材料にこだわった手軽な天然酵母ン教室

この教室のフォロワー:
23人

 とかち野酵母パン教室講師養成講座(教室ですぐに使えるレシピ付き)

>>ブログを見る

【受講生の声】自分の想像を超えたものに出会える場所!
2025/1/31 13:21 UP

3か月でリスクなくパン販売
パン屋さんができる
パンブランジェ研究部
個別説明会


▼詳細・お申し込みはこちらから
https://www.agentmail.jp/lp/r/17182/143813/





こんにちは!

天然酵母パンLab
主宰、岡本まどかです



パンブランジェ研究部に
ご興味を持ってくださりありがとうございます。



本日パンはパンブランジェ研究部の
受講生さんお声をお届けします!




東京都
大日方紀子さん



自分の想像を超えたものに出会える場所!



Q:パンブランジェ研究部に入部されたのはどうしてですか?

マルシェやカフェを将来できたらいいなと思っています。

だけど開き方わからない

パンブランジェ研究部で
色々経験ができたり

まどかさんもいろいろ
経験があるので、


そういう方の近くにいたら
夢が近くなる・・
と思ったからです。

一人で作っているよりも
いろんな人と関わり合って
アイディアが広がって

こんなこともできる
あんなこともできる


自分の想像を超えたものに
出会っていくな・・
と思って入部しました!




Q:一番の決めて何でしたか?

先に米粉レッスンも受講し

まどかさんがやってらっしゃる事が素敵と思っていました

ハワイでパン屋さんとか・・

お話ししたときに
「一緒にやりましょう〜」

と声をかけてくれたのが
嬉しくって
仲間になれたらいいな・・
と思いました。

 

 

Q:ご家族は何とおっしゃっていますか?

「このパン、売れるね!」
「美味しいね〜」

と言ってくれています。

 

家族みんなパン好きなので
買うより使った方が美味しい
と言っています。

 

Q将来の夢は何ですか?

娘が建築家になりたい
と言っているので

娘が建てた
自然豊かな場所で
お家兼、カフェをひらきたい
です。

 

 

以上です!



いつも笑顔が素敵な
大日方さん、ありがとうございます。


是非、パンブランジェ研究部を
活用して、お嬢さんが設計した
お家兼カフェの夢を叶えて頂きたいです。



大日方さんのように
将来の夢にパンブラbジェ研究部
を活用してみたい!

という方は、個別説明会でお待ちしています!





3か月でリスクなくパン販売
パン屋さんができる
パンブランジェ研究部
個別説明会


▼詳細・お申し込みはこちらから
https://www.agentmail.jp/lp/r/17182/143813/

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
岡本 まどか
岡本 まどか
天然酵母パン教室主宰/野菜ソムリエプロ   北海道出身

「食は記憶を作る」をテーマに「安心安全なパンを手軽に楽しくお伝えできれば・・」との想いでレッスンしております。
私自身、食道楽の両親のもとで、小さなころから食に興味もってを育ちました。
航空会社に5年間勤めたのち結婚。
出産を機にパン作りに目覚め、通ったパン教室は10以上。
現在は自宅パン教室をする傍ら、野菜ソムリエ活動、企業レシピ提供などを行う。

教室からのお知らせ

2018/10/1

11月、12月レッスン募集開始しました。
「シュトーレン」「飾り用クリスマスリースパン」です。

お申込みはHP→「11月、12月レッスン」からお待ちしております。
https://www.lumias.info/

2018/7/2

7月12日「ハンバーガーバンズ」レッスンキャンセル出ました!

国産小麦とホシノ丹沢酵母で作るハンバーガーバンズレッスン募集中です。
詳しくはHPをご覧ください。
https://www.lumias.info/7%e6%9c%88%e3%83%ac%e3%83%83%e3%82%b9%e3%83%b3-3/

2018/5/17

7月レッスン募集開始しました。
レッスン日は7月11日、12日です。
詳しくはHPをご覧ください。
HP http://www.lumias.info/


ページのトップへ戻る