小麦を使って美味しい手ごねパンをつくりましょう!一人ずつ計量~焼き上げまで丁寧にお伝えします。
お申込み、お問い合せはLINE
または、お問い合わせフォームへ
....................................................
こんにちは。
今年は、12月はシュトーレンレッスンのみ、そのあと2月前半まで、全レッスンのお休みをいただく予定でいます。(冬季限定レッスンは、10~11月、2月半ば~3月の開催予定)
それまでは、引き続きリクエストでレッスン開催していきますので、気になるメニューがございましたら、ご連絡ください♪
レギュラー以外のレッスンメニュー、ここに一つにまとめておきます!
【レギュラー以外のメニュー一覧】
〇くるくるキャンディーパン
〇ヴィエノワ
〇塩パン
〇レーズン食パン
〇プレッツェル
〇あんぱん
〇くるみパン
〇ナポリピザ
〇クレセントロール
〇ウールロール
〇フレッシュコーンパン(夏季のみ)
〇れんこんとアンチョビの豆腐パン
〇スイートポテトパン(秋におすすめ)
〇黒ごまさつまいもパン(秋におすすめ)
〇シナモンレーズンベーグル
〇チョコベーグル
〇ナン&カレー
〇ラムレーズンバンズ
〇ぱんだパン
〇ラングドブッフ(夏季以外)
〇オレンジリング
〇ごパンのパーカーハウス
〇あん食パン
〇グリッシーニ
〇ヨーグルトフルーツ編みパン
〇トマトとクリームチーズパン
〇カルツォーネ
〇紅茶の折り込みパン(秋におすすめ)
〇ツイストリングドーナツ
〇数字パン(お好きな数字2つ)
〇高加水ポテトフォカッチャ
〇カンパーニュ(チーズorドライフルーツ、ナッツ)
〇フィリング入りリュスティック
〇飾り付きカンパーニュ
〇カイザーゼンメル
〇シャンピニオン
〇タバチェ
〇クッペ
〇ガーリックフランス
〇めんたいフランス
〇バトンフランス
〇ショコラフランス
レギュラーメニュー以外のリクエストは、上級メニューの受講料と、各メニュー300円ずつ追加で受講ができます。
メニューの詳しい内容や、難易度、2メニューの組み合わせなど、気になることがございましたら、ご遠慮なく聞いてください(^^)/
お申込み、お問い合せはLINE
または、お問い合わせフォームへ
24時間以内に返信がなかった場合は、お手数ですがこちらへお願いします。
info@lamelapan.moo.jp
〇教室予定やお知らせ
基礎メニュー →☆
中級メニュー→☆
上級メニュー →☆
天然酵母メニュー→☆
栄養士の資格を取得後、大手料理教室に就職し、パン、料理、子どもレッスンなどの講師を勤める。
独立後、カフェなどで定期的に教室を開催し、現在は自宅で開催しています。