レギュラーメニュー以外のレッスンメニュー

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > レギュラーメニュー以外のレッスンメニュー

最終更新日:2024/3/5

La mela(ラ メーラ)パン教室(神奈川県川崎市宮前区)

小麦を使って美味しい手ごねパンをつくりましょう!一人ずつ計量~焼き上げまで丁寧にお伝えします。

この教室のフォロワー:
256人
過去の予約人数:
569人

川崎市【 La mela パン教室】 作りたいパンが選べるリクエスト制の教室

>>ブログを見る

レギュラーメニュー以外のレッスンメニュー
2023/4/15 18:29 UP

お申込み、お問い合せはLINE


または、お問い合わせフォームへ
....................................................
こんにちは。

今年は、12月はシュトーレンレッスンのみ、そのあと2月前半まで、全レッスンのお休みをいただく予定でいます。(冬季限定レッスンは、10~11月、2月半ば~3月の開催予定)

それまでは、引き続きリクエストでレッスン開催していきますので、気になるメニューがございましたら、ご連絡ください♪

レギュラー以外のレッスンメニュー、ここに一つにまとめておきます!

【レギュラー以外のメニュー一覧】

〇くるくるキャンディーパン


〇ヴィエノワ


〇塩パン


〇レーズン食パン


〇プレッツェル


〇あんぱん


〇くるみパン


〇ナポリピザ


〇クレセントロール


〇ウールロール


〇フレッシュコーンパン(夏季のみ)


〇れんこんとアンチョビの豆腐パン


〇スイートポテトパン(秋におすすめ)


〇黒ごまさつまいもパン(秋におすすめ)


〇シナモンレーズンベーグル


〇チョコベーグル


〇ナン&カレー


〇ラムレーズンバンズ


〇ぱんだパン


〇ラングドブッフ(夏季以外)


〇オレンジリング


〇ごパンのパーカーハウス


〇あん食パン


〇グリッシーニ


〇ヨーグルトフルーツ編みパン


〇トマトとクリームチーズパン


〇カルツォーネ


〇紅茶の折り込みパン(秋におすすめ)


〇ツイストリングドーナツ


〇数字パン(お好きな数字2つ)


〇高加水ポテトフォカッチャ


〇カンパーニュ(チーズorドライフルーツ、ナッツ)


〇フィリング入りリュスティック


〇飾り付きカンパーニュ


〇カイザーゼンメル


〇シャンピニオン


〇タバチェ


〇クッペ


〇ガーリックフランス


〇めんたいフランス


〇バトンフランス


〇ショコラフランス


レギュラーメニュー以外のリクエストは、上級メニューの受講料と、各メニュー300円ずつ追加で受講ができます。

メニューの詳しい内容や、難易度、2メニューの組み合わせなど、気になることがございましたら、ご遠慮なく聞いてください(^^)/

お申込み、お問い合せはLINE


または、お問い合わせフォームへ

24時間以内に返信がなかった場合は、お手数ですがこちらへお願いします。

info@lamelapan.moo.jp


〇教室予定やお知らせ

基礎メニュー     →☆  
中級メニュー→☆ 
上級メニュー →☆ 
天然酵母メニュー→☆

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2016 エリア賞
先生情報
阿部ゆり
阿部ゆり
La melaパン教室主宰   北海道出身

栄養士の資格を取得後、大手料理教室に就職し、パン、料理、子どもレッスンなどの講師を勤める。
独立後、カフェなどで定期的に教室を開催し、現在は自宅で開催しています。


教室からのお知らせ

2024/2/7

クスパからのお申込みは、クスパ決済のみとなってしまったので、チケットをお待ちの生徒さんは、メールやLINEでお申し込みください。

2023/11/13

冬期限定デニッシュレッスンが始まりました。
①デニッシュ食パン
プレーンを1本焼成してお持ち帰りと、捏ねから作るマーブルデニッシュ(抹茶、ココア、コーヒー、カレー)を折り込みと成形をします。
②デニッシュペストリー
いちごのデニッシュ、洋なしのデニッシュ、ブルーベリーデニッシュ、ハムチーズデニッシュの4種8個を作ります。
③クロワッサンバラエティー
プレーンのクロワッサンだけでなく、チョコクロワッサンやチーズクロワッサンをミニと合わせて11個作ります。
④クイニーアマンレッスン
お好きなフィリングを入れた、カリカリのクイニーアマンを8個作ります。

日程などお気軽にお問合せください。

2021/8/18

基礎、中級、上級のレギュラーメニュー、天然酵母レッスンは、リクエストで開催をしています。
ご希望の方はご連絡ください。


ページのトップへ戻る