クリームチーズプリン2種類試作。卵の違い、生クリームの有無全く違う味になりまし...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > クリームチーズプリン2種類試作。卵の違い、生クリームの有無全く違う味になりまし...

最終更新日:2021/3/17

お菓子教室La feuille ラ・フイユ(茨城県つくばみらい市)

ケーキを目の前にすると、誰もが幸せになれる、夢のあるお菓子作りを目指しています。

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
15人
クリームチーズプリン2種類試作。卵の違い、生クリームの有無全く違う味になりまし...
2020/5/12 8:08 UP

この投稿をInstagramで見る クリームチーズプリン🍮 2種類試作。 卵の違い、 生クリームの有無 全く違う味になりました。 もちろんほろ苦カラメル入りです💞 早くデビューさせたいな。 ・ ・ ・ #焼き菓子屋 #焼き菓子屋ラフイユ #焼き菓子屋さん #クリームチーズ #クリームチーズプリン #プリン #焼きプリン #茨城県 #つくばみらい市 #守谷市 #ベイクショップ #おやつ時間 #おやつ作り #おやつ
Yumie Usuba(@y.lafeuille)がシェアした投稿 - 2020年May月11日pm4時08分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
薄葉弓英
薄葉弓英
教室主宰   千葉県出身

TVチャンピオン甘味王選手権出場
ル・コルドン・ブルー菓子ディプロム取得
洋菓子メーカー企画開発部勤務
結婚後、自宅にてお菓子教室を開催

教室からのお知らせ

2019/1/13

2月のお菓子教室受講生募集中です。
Aコース ミモザ
Bコース ロシェ・ショコラ
お申込み、お問い合わせお待ちしております。

2018/12/19

1月のお菓子教室、受講生の募集を開始しました。
Aコース ピュイダムール 5000円
Bコース ガトーナンテ 5000円
お申込み、お問い合わせお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

petite astuce (プティタステュス)

petite astuce (プティタステュス)

(岡山県岡山市)

Mai Cooking House

Mai Cooking House

(福岡県福岡市博多区)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

料理教室 Aperire

料理教室 Aperire

(千葉県君津市)

料理教室ikkuikko

料理教室ikkuikko

(埼玉県狭山市)