理論と技術でパンを学ぶ、あこ酵母認定パン教室
<2024年11・12月アトリエチトレッスン募集のお知らせ> こんばんは。牧京子です。 不動前のアトリエチトさんでのレッスン、いつもご参加の皆様ありがとうございます。 駅近ということもあり、埼玉、千葉、神奈川、東京の遠方からもご参加いただき感謝申し上げます。 アットホームな感じでのレッスンができるので、近い距離間で学べること、ぜひご活用くださいね。 東京では他に自由が丘の富沢クオカスタジオで...
あこ酵母パン教室 酵母の庭主催。(Since2009)
グルマンマルセパンアドバイザー兼パン講師。
商品開発、カフェメニュー開発、写真撮影、カフェコンサル、食べ方提案など
パンに合わせた料理やグルテンフリースイーツもレッスンしています。