北海道産小麦100%使用 腸活レシピもご紹介してます。
西岐阜駅から徒歩10分以内
パン教室 il Cesto
殆どの方が、お一人でお申込みされてます。
どうぞお気軽にご参加ください。
★初めてのパン作りの会
手ごねとホームベーカリーを
織り交ぜながら進めていきますので、
どちらでも作れるようになります。
★バリエーションクラス
ホームベーカリーで捏ね上げ、
一次発酵終了後の生地からスタート致します。
体験レッスンは、随時開講しておりますので、
お問い合わせください。
ラインからのお申込みは特典付きです
体験レッスンについて→★
教室の詳しいご案内→★
インスタグラムはこちらから
→
【6月のパン教室のご案内】
こんにちは。
パン教室 ilcesto(イルチェスト) です。
6月のレッスンでは、季節感あふれる2種類のパンを焼き上げます。
-----------
■ ヴィエノワ
ふんわりとしたリッチな生地に、
優しい甘さのクリームを絞ったおやつパン。
切り込みから覗くクリームが美しく、
見た目も華やか。プレゼントにもぴったりです。
■ とうもろこしのイングリッシュマフィン
もちっとした食感の生地に、
甘いとうもろこしを散りばめました。
朝食やランチにぴったりのやさしい味わいです。
どちらも 北海道産小麦100%・無添加レシピ。
焼きたてのパンはそのままお持ち帰りいただけます!
-----------
【レッスン詳細】
● 日程:6月13日金曜日
● 時間:10:30〜14:00くらい
● 場所:講師自宅の為申し込み後ご連絡致します
● 参加費:7,000円(材料費・レシピ・お持ち帰りパン込み)
● 持ち物:
・エプロン
・ハンドタオル
・筆記用具
・パンの持ち帰り用容器
-----------
【おひとり参加、大歓迎です】
参加者のほとんどが「おひとり参加」です。
初めての方も、どうぞ安心してご参加ください。
-----------
【ご予約・お問い合わせ】
ラインからお待ちしてます。
-----------
焼きたてパンの香りに包まれる癒しの時間。
皆さまとお会いできるのを楽しみにしています!
ランキングに参加してます。
恐れ入りますが、クリックお願いいたします。
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
大手パン教室で師範科終了。
マイスター取得
パンシェルジュ2級
北海道産小麦粉100%使用
ホームベーカリー捏ね
初めてのパン作りの会では、ふわふわパンが作れる様にレクチャーさせて頂きます。
パン作りが慣れてきた方、美味しいスープやデリのレシピも知りたい人には、バリエーションクラスでお待ちしております。
随時、体験レッスン募集中です。
ご参加お待ちしてます。
2024/9/12