自家製酵母のパンと米粉パンのパン教室。酵母の世界を一緒に楽しみましょう!
ウルトラマラソン100キロ完走🏃➡️
去年のリベンジ成功💪
前日の鰻最高でした!
まだ暗〜い朝の5時スタート
前半は綺麗な富士山🗻、桜🌸を堪能
後半は無🏃➡️
ゴール前1キロで意外にもスパートでき🏃➡️
去年味わうことができなかったゴール!
4月から大好きなビール🍻断ちしていたので、
ホテルに帰ってのビール泣けたぁ😂
翌日のビール🍻&ハンバーグも😂
運営スタッフの皆様、サポートスタッフの皆様、ご近所の皆様、そして一緒に走ってくれた娘に、🚗でサポートしてくれた主人に感謝、感謝です。
【パン教室hooのご予約方法】
予約方法予約方法 - 【予約方法】・下記スケジュールよりご希望のレッスン日をお選びください。・「パンメmenu」「スイーツmenu」「スペシャルレッスン」から、お好きなメニューをお選びください。・「お問い合わhoopan.amebaownd.com
東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。