マンツーマンレッスン対応のお菓子教室です。吉祥寺駅近く、駐車スペース(一台分)もあります。
今年もありがたいことにご依頼をいただき、たくさんのケーキを作りました。その中のいくつかを紹介しますね。 アマレットのパーティーに作ったケーキ。全体的にアマレット風味にしました。 幼なじみのわんこのケーキ。 某キャラクターが作った設定のケーキ。 お世話になっているコーヒーショップ、Bellevilleさんに作った...
日本大学芸術学部写真学科卒業後、ル・コルドンブルー代官山校で製菓ディプロムを取得。都内の人気カフェでパティシエとして勤務の後、現在は吉祥寺の実家に設けたキッチンスタジオで少人数制お菓子教室を開催しています。また、オーダーメイドケーキ&スイーツの製作やレシピ開発なども行っています。