他にはないパン作り製法を学べる♪嬉しい声

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最終更新日:2025/1/28

プロに学ぶ♪翌日もふわふわパン教室(埼玉県上尾市)

1日経っても、ずっとふんわりなリベイクなしで美味しいパンが手軽にやけちゃう魔法の作り方

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過去の予約人数:
129人

プロに学ぶ!翌日もふわふわワンランク上の美味しいパン教室:埼玉

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他にはないパン作り製法を学べる♪嬉しい声
2025/5/18 21:14 UP

他にはないパン作り製法を学べる♪嬉しい声
 
 
元パンの商品開発員のプロが教える
翌日もリベイクなしで美味しい
ワンランク上のふわふわパン作り


埼玉県上尾市のパン教室
全国、全世界から受講できる
オンライン講座も開講


特許製法の開発者
翌日もふわふわ手ごねパン教室
代表・若松美保代(わかまつみほよ)です。
 
 
本日より、卒業生向け単発レッスン
の受付が始まります。
 
先着順ではないので
20日までに記載して
送ってください。
 
 
 
 
**********
 
 
 
 
色々なパンの配信をみて
 
パン教室にも通って
 
次は、他にないパン製法を
学んでみよう
と参加くださる方もいます。
 
 
作り方は、変わるけど
出来上がりのパンまで変わる??
 
 
 
こんな評価してもらえるのは
ほんとに嬉しい事♡
 

 
先月に基礎コース終了した
生徒さんの、こんな声
 

最初は捏ね方が難しかったのですが
6回やっていく内に
コツがつかめて楽しかったです。
 
先生との距離が近くて
わかりやすく良かったです。
 
お手本みせてくださって
わかりやすかったです。
 
 
参加前は、
どのパンも同じだと思っていたけど
 
パンの風味を生まれて初めて感じました。
 

 
今まで作ってきたパンも
美味しいと思いますが
 
 
更に美味しいパンが焼ける
作り方があるのです♪
 
 
パンは発酵食品で
発酵するって大事な事
 
美味しいパンに
するには、
 
ちゃんと酵母の活動を
させる事
 
そういう作り方をする事
なのです。
 
 
 
6、7月生受付中
 
【日曜満席、金曜、後2席】
対面基礎6回コース
詳細はこちら
 
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本物の理論から学び翌日もふわふわパンが焼けるようになるスペシャル基礎6回コース
 
 
 
 
【5月19日(月)21時より
オンライン講座の受付開始】
 
オンライン講座
(動画講座+マンツーマンの
直接のオンライン指導付き)
 
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【元パンのレシピ開発員が教える
パン職人さんと同じ技術が学べるパン教室
 銀のスプーン】
 *自宅パン教室の先生、パン教室開講予定の方
パン業界の方の参加は、お断りしています。
 
 
翌日もふわふわパンが焼け
オリジナル製法(銀のスプーン製法)は
特許取得製法です。
  
 
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ラインで問い合わせも可、最新の講座受付情報などお知らせも行っています。
 
 
 
こちらからの問い合わせのお返事は数日かかる事をご了承ください。
 

 
TEL:048-777-6736
 
(電話受付20:00まで) 
 
 
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 <銀のスプーン認定教室>
 
パン作りの理論から学べる
知識と技術のある講師が教えるパン教室です。  
 翌日もふわふわパン教室は、現在10教室が開講中です。
 
 
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ふわふわパン作りのオンライン講座では大阪、京都、北海道、宮崎県、鹿児島県、名古屋、宮城県、兵庫県、
 
海外在住の方に、日本のふわふわパン作りが学べる通信講座がオススメです。
アメリカ、韓国、フランス、シンガポール、オランダ在住
 
 
 
 
 
 

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先生情報
若松 美保代
若松 美保代
パン製造技能士/野菜ソムリエ   東京都出身

パスコ、アンデルセンなどにレシピ提案していたパンの商品開発員の若松美保代です。
手ごねで翌日も美味しいふわふわパンが焼けるオリジナル製法は特許取得
家庭にある道具だけで、どんな粉でも酵母でも翌日もふわふわパンが焼ける手軽なパン作り パン教室の先生育成コースをスタートさせ6名の認定講師が誕生、韓国でもパン教室が開講
オンライン指導付き、スマホで学べるパン作りの動画講座を販売

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