横浜日吉パンと料理教室foodish.kitchenみきです。早いもので今年もわずかですね。 今年は新たにオンラインレッスンを開講し、 まさかの挑戦の年でした。 オンライン、リピーターの生徒さんもたくさん増えて、毎週一緒にごはん作りをして、楽しくなってきました。
対面レッスンの募集です。クリスマスメニューレッスン。
メニュー悩みました。 作りやすく、みんなで楽しめるそんなメニューがいいなと思って。 ●パンは、リース、ベーコンエビです。 ●お料理は、骨付きチキンのトマト煮、 温野菜のツナマヨソース パーティ春巻き
を予定しています。
写真は近日アップ予定です。
お手軽で美味しく、見栄えもいい、クリスマスメニューにぴったりのメニューです。
●12月4日(金) ●12月22日(火) 10時半〜 ⚫︎受講料6000円。 天然酵母パン生地お持ち帰り付き。
お申し込みはこちらから ↓ メールを送る
大学卒業後、旅行会社に就職。いろんな国や都市に行くことで、おいしい料理との出会いに感動。
料理に目覚める。退職後、料理教室講師、厨房での勤務を経て現在に至る。
自宅での教室をする傍ら、フードコーディネーターとして雑誌のメニュー開発、コーディネートなども行っている。