自家製しよう!
こんにちは!
Instagramオンラインレッスンのご案内です。
【久慈ファームの定期便で作る! Instagramオンラインレッスン】
※この講座には、久慈ファームの定期便のお申込みが必須条件になります。 定期便料金の他に別途レッスン料が発生します。
お申し込み手順を含め最後までお読みください。
******************
教室で使用している佐助豚🐖
たくさんの方に佐助豚の旨みや甘味を味わっていただけるように定期便を使用してレッスンします!
召し上がった方は全員口を揃えて 脂身が甘くて美味しい! お肉が豚臭くなくて旨みがあってヤバイ!!
こんな感想をいただきます。
今回は特別にオンラインレッスン開催月(5月、6月、8月)のみお肉を届けていただけるように、 久慈ファームさんにご対応をお願いしました!!
こんなこんなにお肉が入って送料込みの3900円なんです。
すごいですよね!! 生徒さんたちも安いだけじゃなく美味しすぎると 定期便に申し込みされている方もたっくさん!いらっしゃいます。 5月
6月
一般の定期便お申し込みのお客様もいらっしゃいますので、 レッスン用 定期便のお申し込み期間を 2日間限定(5月15日23:59締切)にさせていただきます。
Instagramオンラインレッスンでは 届いたお肉や加工品を使用した料理をご紹介します。
Instagramを利用したレッスンなので、ご都合が合わない場合でも大丈夫です! 録画を見ながら、ご自身のペースでおつくりいただけます。
何を作るか知りたい!と思いますので 5月のメニューだけにお伝えしますね。
生ハンバーグを使用して スコッチドエッグを作ります。 半熟に仕上げたいのに揚げ終わると半熟じゃない?!なぜ??といったお話しよく聞きます。 まずは卵の茹で方、成型,お好みの黄身の柔らかさに火入れをする方法をご紹介します。 今回の生ハンバーグ2個でスコッチエッグが3こ作れます。
もう一品は 骨付きロース! 今回しかも厚切りです。骨の周りまできちんと火入れができるように 下処理、火入れ、さっぱり食べられるように 今回はシャルキュトリ風の酸味のあるソースで仕上げます。
レッスンお申し込み手順
Step1 以下URLより久慈ファームの定期便をお申込みください。 ※8月のレッスン終了前の途中解約はできません。
(1回当たり/送料込み 3,900円) 【申し込み期限:5/15 23:59まで】
https://www.sasukebuta.jp/SHOP/t01.html
【定期便】季節を楽しむ スタンダードコース久慈ファームこだわりの美味しさ&鮮度抜群の佐助豚の精肉や加工品をお届けする定期便。12ヶ月毎月お届けのコースです。全12回ご購入の方には記念グッズプレゼント!www.sasukebuta.jp
⚠️お申込みの際、 備考欄に 「オンラインレッスン参加」とご記入ください。 記載を忘れると通常定期便の扱いになります。
※レッスン終了後に定期便の解約可能です! 各自で解約手続きをお願いいたします。
★すでに定期便をご利用されている方には通常通り毎月届きますのでご安心ください。
Step2 HPからレッスン申し込み ※定期便お申し込み後、5/16よりHPでお申し込み を受け付けます。
(3回18,600円/1回当たり6,200円) https://www.foodarttokyo.com/lesson/3747
久慈ファーム定期便申込者限定:Instagramオンライン3回レッスン - Food Art※この講座には、久慈ファームの定期便のお申込みが必要になります。 レッスンお申込み前に以下URLより久慈ファーwww.foodarttokyo.com
私のレッスンで受講料が1回1万円を切るクラスは 初めてなので、生徒さんから金額間違えてない?!とご連絡を頂きましたが、今回は久慈ファームさん勝手に応援レッスンなので大丈夫ですよ!! ありがとうございます。
Step3 Instagram専用アカウントをフォロー申請
1回目のレシピはインスタ専用ページ内に5月20日にアップします!
ご不明な点はございましたらお問合せください。 よろしくお願いします。
皆様のご参加お待ちしています!!
※お申込みページにZOOMレッスンと表示されますが、こちらはInstagramレッスンです。