ちょっとしたコツで普段のお料理をワンランクアップ!! どんな方でも美味しく作れるレシピが好評!!
この投稿をInstagramで見る 羽釜ご飯に 丁寧に焼き上げた串焼き お出しの利いたお吸い物も 幸せ~💗 オーナーは湯布院育ちのイタリア仕込み😊😊😊 #カルネ #湯布院 #もう寒い🍁
杉山純子さん(@convivialitefukuoka)がシェアした投稿 - 2019年Sep月22日pm7時24分PDT
自宅教室では旬の食材にちょっとしたコツを盛り込み、毎回7品~8品の「ちょっと気の利いた家庭料理」をご提案。馴染みの食材を使い、ご自宅でもすぐに作れるよう工夫しています。又、手軽なテーブルコーディネートも好評。
大手企業のレシピ開発や料理教室、コンビニのコンサルティングやグルメサイトippinの執筆も手掛ける。
Convivialite(一期一会)を大切に食卓に元気溢れる料理を心がけています。