ちょっとしたコツで普段のお料理をワンランクアップ!! どんな方でも美味しく作れるレシピが好評!!
この投稿をInstagramで見る 最近の美味しい頂きもの💕 連休は美味しい塩とオリーブオイルでスペインの余韻に浸ります~🇪🇸 🥘でも作ろう❣️ 🐰ちゃんの無花果大福又食べたい😊 昭代のケーキ屋さんも行ってみなきゃ🍰 皆さま、いつも嬉しいお心遣いをありがとうございます💗💗💗 #syodai bio nature #orobailen #IBIZA #スペイン又行きたい
杉山純子さん(@convivialitefukuoka)がシェアした投稿 - 2019年Sep月21日am2時36分PDT
自宅教室では旬の食材にちょっとしたコツを盛り込み、毎回7品~8品の「ちょっと気の利いた家庭料理」をご提案。馴染みの食材を使い、ご自宅でもすぐに作れるよう工夫しています。又、手軽なテーブルコーディネートも好評。
大手企業のレシピ開発や料理教室、コンビニのコンサルティングやグルメサイトippinの執筆も手掛ける。
Convivialite(一期一会)を大切に食卓に元気溢れる料理を心がけています。