ちょっとしたコツで普段のお料理をワンランクアップ!! どんな方でも美味しく作れるレシピが好評!!
この投稿をInstagramで見る 旅も終盤です。 修学旅行ぶりの洞爺湖😌♨️ ゆっくりホテルで過ごしています。 夕食は洞爺湖の花火を眺めながら🦀 朝食は朝シャン🥂付き✨サラダ。 さすがに朝から飲めないけど嬉しいおもてなし🥗✨ みんなで美味しく幸せな休暇です🍀 #洞爺湖 #家族旅行 #ウィンザーホテル洞爺
杉山純子さん(@convivialitefukuoka)がシェアした投稿 - 2019年Aug月13日pm10時41分PDT
自宅教室では旬の食材にちょっとしたコツを盛り込み、毎回7品~8品の「ちょっと気の利いた家庭料理」をご提案。馴染みの食材を使い、ご自宅でもすぐに作れるよう工夫しています。又、手軽なテーブルコーディネートも好評。
大手企業のレシピ開発や料理教室、コンビニのコンサルティングやグルメサイトippinの執筆も手掛ける。
Convivialite(一期一会)を大切に食卓に元気溢れる料理を心がけています。