”おくりものにしたくなる”可愛いパンづくり。東京・葛西の自宅キッチンで開催しているパン教室です♪
『おくりものにしたくなるパン作り』
『小麦粉と米粉♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
銀座・松屋
メゾンカイザーで
パンを買う。
たまねぎチャバタ 305円
スコーン 268円
玉ねぎチャバタ
まわりにコーングリッツが
つぶつぶついていて
もちもち生地の中には
玉ねぎの甘み。
美味しいです。
スコーンは
サクふわ系とでも
いいましょうか…
ビスケットのような
雰囲気かな?
お味は結構甘め。
個人的には
もう少し甘さ控えめのほうが
好きなんですが
食感は好みでした。
大きさにわりに
お値段がお手頃なのも
うれしいポイント。
銀座では、三越より
松屋のデパ地下のほうが
最近好きだったりします。
人気商品!!【3,980円(税込)以上お買上げで送料無料】【即納可!!】再入荷しました♪イギリス製 Burleigh バーレイ社 Blue Calico ブルーキャリコ プレート S 19cm 皿 お皿 取り皿 洋食器 英国食器 テーブルウエア おしゃれ※ギフトボックス別売り 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}
「おくりものにしたくなるパン作り」
「小麦粉と米粉♡メルティシフォン」
<東京・江戸川区葛西の自宅教室>
Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
♥ランチ付♥ラッピング付♥お片付け無し
【私のこと】
♥講師プロフィール
【現在のレッスン】
♥パン&シフォンケーキ・講座一覧
【レッスン日程&予約】
♥パン&シフォン・レッスン日程&予約
【どんな教室なの?】
♥自宅教室のご紹介
【ブログ以外のSNS】
♥ホームページ
♥インスタグラム
【アクセス】
♥教室へのアクセス
【LINE公式アカウント】
♥レッスン情報、空席情報などをお知らせしています
※お名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、お気軽に登録/解除できます
東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。
「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。
https://biscotto.web.fc2.com
2024/6/4