”おくりものにしたくなる”可愛いパンづくり。東京・葛西の自宅キッチンで開催しているパン教室です♪
『おくりものにしたくなるパン作り』
『小麦粉と米粉♡メルティシフォンケーキ』
東京江戸川区葛西サロンドビスコット
銀座・松屋にて
「菓心おおすが」
(滋賀県彦根市)
キャロットケーキ
500円
四角いフォルムが可愛くて
なんとなく買ってみたけど
お味もよろしかったです♡
ケーキ部分は甘さ控えめ
スパイス味も弱いので
どんな人にも好まれそう。
上の分厚いクリームが
うわぁ~♡感をUP
させてくれるの。
そしてお店の方が
とても丁寧で。
最後に
「美味しくお召し上がりください」
と、商品を手渡してくれました。
ささいなことかもしれませんが
心がほっこりしました。
お値段も良心的で
お味もとっても好み。
リピ確定♡
銀座松屋に行ったら
また買おうと思います。
人気商品!!【3,980円(税込)以上お買上げで送料無料】【即納可!!】再入荷しました♪イギリス製 Burleigh バーレイ社 Blue Calico ブルーキャリコ プレート S 19cm 皿 お皿 取り皿 洋食器 英国食器 テーブルウエア おしゃれ※ギフトボックス別売り 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}
「おくりものにしたくなるパン作り」
「小麦粉と米粉♡メルティシフォン」
<東京・江戸川区葛西の自宅教室>
Salon de Biscotto(サロンドビスコット)
♥ランチ付♥ラッピング付♥お片付け無し
【私のこと】
♥講師プロフィール
【現在のレッスン】
♥パン&シフォンケーキ・講座一覧
【レッスン日程&予約】
♥パン&シフォン・レッスン日程&予約
【どんな教室なの?】
♥自宅教室のご紹介
【ブログ以外のSNS】
♥ホームページ
♥インスタグラム
【アクセス】
♥教室へのアクセス
【LINE公式アカウント】
♥レッスン情報、空席情報などをお知らせしています
※お名前や個人情報はこちらには伝わりませんので、お気軽に登録/解除できます
東京都内のホシノ天然酵母パン教室・師範科を終了。東京都食品衛生責任者資格を取得。2013年より自宅教室「Salon de Biscotto」(サロンドビスコット)を主催。
「おくりものにしたくなるパンとシフォンケーキ作り」をコンセプトに、ランチ付き、ラッピング付き、お片付けなしのレッスンを開催中。
https://biscotto.web.fc2.com
2024/6/4