ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール(la fou…
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公開中のレシピ一覧(全3レシピ)
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桃のチーズムース
【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】 小さくカットしピンクに色づけした桃をチーズムースに飾った、簡単にできるデザートです。 トマト・ベジタブルナイフを使うことで、すべりやすい缶詰の桃もとても綺麗にカットできます。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.11で制作されたレシピです。
調理時間:20分(冷やす時間除く)、分量4人分
美味しそう:1件
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彩り鮮やかミニハードパンサンド
【ビクトリノックス ブレッドナイフを使用】 小さなハードパンに、色鮮やかな具材を挟むサンドイッチ。ブレッドナイフなら、ハードパンも力を入れずに綺麗にカットできます。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.11で制作されたレシピです。
調理時間:2時間(一次発酵時間除く)、分量4人分
美味しそう:1件
お気に入り:3件
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しっとりミルクハース
【ビクトリノックス ペティーナイフを使用】 しっとりした生地になるよう配合しました。ぺティーナイフを使用すると、切り込みがとても入れやすいです。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.11で制作されたレシピです。
調理時間:2時間半、分量2個
美味しそう:3件
お気に入り:10件
先生情報 |
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鐘本 恵 |
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大手パン教室のブレッドインストラクターを務め、他大手企業教室でも天然酵母のパン作り講師を担当。 また、数店舗のパン屋でも製パンを行いました。 現在、それらの経験を生かして自宅パン教室を主宰しています。 また発酵食エキスパートの資格も取得し、麹を使った発酵料理の教室も開催しております。 プロフィール詳細をみる |