ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール(la fou…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
暮らしを美しくする教室 "ラフール" 鐘本めぐみ
鐘本 恵 先生のブログ-
[New] 糀の酵母で「ふわふわまるパン」&「発酵スープ」オンラインレッスン♪
2024/4/9 14:16 UP
-
Q&A『発酵-美ing』 発酵×蒸しいため のコース 4月より始まります!
2024/3/13 7:10 UP
-
『発酵-美ing』 発酵×蒸しいため のコース 4月より始まります!
2024/3/1 10:50 UP
-
3月も♪ 自家製お味噌作りレッスンします^^
2024/2/21 13:54 UP
-
「糀の酵母で簡単フォカッチャ」対面レッスン
2024/1/24 8:42 UP
-
「糀のパン酵母と簡単フォカッチャ」オンラインレッスンします!
2024/1/23 22:40 UP
-
1月♪ 自家製お味噌作りレッスンします^^
2024/1/5 7:05 UP
-
『毎年大好評❗️シュトーレン 』12月パンレッスン
2023/11/26 0:19 UP
-
オンラインレッスン開催します『酒種酵母のスコーンと発酵クロテッドクリーム』
2023/11/2 7:25 UP
-
11月は『酒種酵母で作るスコーン』体験レッスン
2023/10/29 1:27 UP
もっと見る
先生情報 |
|
鐘本 恵 |
|
大手パン教室のブレッドインストラクターを務め、他大手企業教室でも天然酵母のパン作り講師を担当。 また、数店舗のパン屋でも製パンを行いました。 現在、それらの経験を生かして自宅パン教室を主宰しています。 また発酵食エキスパートの資格も取得し、麹を使った発酵料理の教室も開催しております。 プロフィール詳細をみる |