T's Lab karuizawa
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 長野県
- の教室
T's Lab karuizawa
(長野県北佐久郡軽井沢町)
42
肩が凝らずに美味しく笑顔になる『おもてなしお料理』がT's Labのスタイルです。
最終更新日:2022/3/6
TOMOE 教室主宰/料理研究家/テーブルエディター |
約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」認定校資格取得。”私のスタイル”にNYスタイルが融合、 T’s Lab STYLE が完成しました。現在はレッスンと東京などで出張料理も行い、軽井沢ケールを使ったレシピ提供も行っている。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- モダンアメリカン料理に各国のテイストを織り交ぜ お客様をお招きした時に役立つ簡単で美味しいお料理です。普段のお食事にも役立つメニューをコースでお教えしております。毎月、3〜4品程度のメニュー構成。
- ■ レッスン人数
- 最小4人~最大8人
- ■ レッスン料金
- ビジター8,800円 会員7,700円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 各国語対応あり
- 駐車場あり
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼 / 休日夜
教室のレッスン風景(15)
先生情報
- ■ 先生のプロフィール
-
約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先…
約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」認定校資格取得。”私のスタイル”にNYスタイルが融合、 T’s Lab STYLE が完成しました。現在はレッスンと東京などで出張料理も行い、軽井沢ケールを使ったレシピ提供も行っている。
- ■ 実績
- 主婦の友社『BonChic(ボンシック)』、『インテリアでおもてなし』
- ■ 保有資格
- 食品衛生責任者
ペット薬膳士、ファスティングマイスター
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 長野県 北佐久郡軽井沢町
- ■ 教室開始年
- 2017年
- ■ 代表者名
- ブレイデン 友絵
公開中のレシピ
レシピ(2) |