T's Lab karuizawa

T's Lab karuizawa

(長野県北佐久郡軽井沢町)
42

肩が凝らずに美味しく笑顔になる『おもてなしお料理』がT's Labのスタイルです。

最終更新日:2022/3/6

facebook
Instagram
TOMOE

TOMOE

教室主宰/料理研究家/テーブルエディター

約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し​、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」認定校資格取得。”私のスタイル”にNYスタイルが融合、 T’s Lab STYLE が完成しました。現在はレッスンと東京などで出張料理も行い、軽井沢ケールを使ったレシピ提供も行っている。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
モダンアメリカン料理に各国のテイストを織り交ぜ お客様をお招きした時に役立つ簡単で美味しいお料理です。普段のお食事にも役立つメニューをコースでお教えしております。毎月、3〜4品程度のメニュー構成。
■ レッスン人数
最小4人~最大8人
■ レッスン料金
ビジター8,800円 会員7,700円 
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • 入学随時OK
  • 出張レッスンあり
  • プライベートレッスンあり
  • 各国語対応あり
  • 駐車場あり
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼 / 休日夜

教室のレッスン風景(15)

レッスン風景をもっと見る

先生情報

TOMOE

TOMOE

教室主宰/料理研究家/テーブルエディター

facebook
Instagram
■ 先生のプロフィール
約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し​、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先… 約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し​、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」認定校資格取得。”私のスタイル”にNYスタイルが融合、 T’s Lab STYLE が完成しました。現在はレッスンと東京などで出張料理も行い、軽井沢ケールを使ったレシピ提供も行っている。

■ 実績
主婦の友社『BonChic(ボンシック)』、『インテリアでおもてなし』
■ 保有資格
食品衛生責任者
ペット薬膳士、ファスティングマイスター

教室詳細情報

■ 教室所在地
長野県 北佐久郡軽井沢町
■ 教室開始年
2017年
■ 代表者名
ブレイデン 友絵

公開中のレシピ

レシピ(2)

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る