T's Lab karuizawa
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 長野県
- の教室
T's Lab 暮らしのページ
TOMOE 先生のブログ-
.2日目の夜、1本目はAsatsuyuで!銀杏の塩焼きや、百合根の素揚げ、生麩、御...
2023/1/6 22:39 UP
-
.雪景色を見ながらお茶time2023.01.2#梅ばちかりんと がちょうど新...
2023/1/6 16:22 UP
-
.年越し蕎麦モカが夜中に具合悪くなって、バタバタだった大晦日。23時半にお節...
2023/1/5 23:09 UP
-
.いづうさんとは比べられませんけど、美味しいー友人が辛子で食べると美味しい...
2023/1/5 20:34 UP
-
.鯖寿司しめ鯖を消費してしまわないとな…そうだ!鯖寿司を作ればいいじゃないの...
2023/1/5 20:21 UP
-
.#ゆずりは #縁起物#新旧交代の象徴#tslabお正月2023#軽井沢ライフ
2023/1/4 12:08 UP
-
.#ゆずりは #縁起物#新旧交代の象徴#tslabお正月2023
2023/1/4 12:06 UP
-
.縁起物のユズリハ京都からAGさんが持ってきてくれました。こう言うもの、軽井沢...
2023/1/4 12:01 UP
-
.御節料理の裏舞台一緒に過ごす友人のAGさんと作る御節料理。30日の午後に人参、...
2023/1/3 20:50 UP
-
.友人が来て1日目。到着した日はお互いバタバタしてるので簡単に。大好きな生麩。...
2022/12/29 23:42 UP
もっと見る
先生情報 |
|
TOMOE |
|
約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」認定校資格取得。”私のスタイル”にNYスタイルが融合、 T’s Lab STYLE が完成しました。現在はレッスンと東京などで出張料理も行い、軽井沢ケールを使ったレシピ提供も行っている。 プロフィール詳細をみる |