T's Lab karuizawa
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公開中のレシピ一覧(全2レシピ)
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黒豆とラム酒マルカルポーネチーズのタルティーヌ
【Pasco《L’Oven》を使用】 マスカルポーネチーズにラム酒を加え大人の味のスプレット(ぬりもの) 黒豆を乗せたタルティーヌはワインにもピッタリ! 年末年始にもオススメです。 【Pasco×クスパ】 コラボ企画で制作されたレシピです。
調理時間:10分、分量4人分〜
美味しそう:1件
お気に入り:1件
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スパイシーピーナツスープ
[アメリカ産ナッツ&ドライフルーツ使用 ] 無塩無糖ピーナツバターを使用したスープです。 ピーナツのコクとトマトの酸味、レーズンの甘さが絶妙でちょっぴりスパイシー♪ クセになる美味しいスープです。 【アメリカ大使館×クスパ】で コラボ企画で 制作されたレシピです。
調理時間:30分、分量5〜6人分
美味しそう:1件
先生情報 |
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TOMOE |
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約10年間をシアトルで暮らしモダンアメリカン料理を習得し2002年に帰国。’08年まで高輪でお料理教室を主宰し、2016年にNYへ渡りカリスマ人気料理家・ひでこコルトン先生の「NY*おもてなし料理教室」認定校資格取得。”私のスタイル”にNYスタイルが融合、 T’s Lab STYLE が完成しました。現在はレッスンと東京などで出張料理も行い、軽井沢ケールを使ったレシピ提供も行っている。 プロフィール詳細をみる |