ブレッド&ポーセラーツサロン ラフール(la fou…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン情報(全0件)
開催間近のレッスンカレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
残席あり
先生情報 |
|
鐘本 恵 |
|
大手パン教室のブレッドインストラクターを務め、他大手企業教室でも天然酵母のパン作り講師を担当。 また、数店舗のパン屋でも製パンを行いました。 現在、それらの経験を生かして自宅パン教室を主宰しています。 また発酵食エキスパートの資格も取得し、麹を使った発酵料理の教室も開催しております。 プロフィール詳細をみる |