Atelier bonappetit
レッスン風景(15)
-
サクサクのタルト台にまったり濃厚滑らかなクレームブリュレ
-
キャラメリゼしたバナナを埋め込んだチョコレートのムースケーキ
-
生チョコと瑞々しい苺で作るサクサクのタルト
-
風味豊かなマドレーヌにツルピカのチョコレートコーティング
-
和のテイストを満喫する抹茶のカップデザート
-
フランボワーズのクリームが美しいクリスマスケーキ
-
アプリコットがぎっしり、風味豊かなドイツの焼き菓子
-
秋の果物たっぷりのホワイトチョコムース
- もっと見る
先生情報 |
|
こばやし さえこ |
|
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |