Atelier bonappetit
レッスン風景(15)
-
爽やかな初夏の味わいレモンロール
-
穢れを払い無業息災を願って6月30日に食べる水無月
-
キリッとした酸味が贅沢なカシスとオレンジのアントルメ
-
玉ねぎタルト、シンプルな素材をひと手間かけて極上の味わいに!
-
瀬戸内清見オレンジを使ったクリームで作る春のタルトb
-
苺のアントルメにホワイトチョコクリームのバラ絞り
-
トロリ濃厚な生チョコをサクサクサブレでサンド
-
かすかにスパイス香る濃厚しっとりなガトーショコラ
- もっと見る
先生情報 |
|
![]() |
こばやし さえこ |
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |