Atelier bonappetit
レッスン風景(15)
-
ナッツ風味のチョコレートとフランボワーズのクリスマスケーキ
-
苺とチーズクリームで作るハートのアントルメ
-
ぎっしりの林檎、クッキーで挟んだリッチな焼き菓子
-
栗がたっぷり、贅沢なタルト・モンブラン
-
ラムレーズンと紅茶のアイスケーキ
-
レモンの香りと生姜の風味がうれしいパウンドケーキ
-
パッションフルーツとマンゴーのムースケーキ
-
トロトロの杏仁豆腐と濃厚なマンゴームース
- もっと見る
先生情報 |
|
こばやし さえこ |
|
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得 2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設 プロフィール詳細をみる |