自家製酵母パン教室oguu

自家製酵母パン教室oguu

(千葉県浦安市)
2

季節の流れを感じながら、楽しく美味しいパンを焼いてみませんか

最終更新日:2022/1/18

Instagram
ひとみ

ひとみ

大学卒業後、大手食品会社に就職し色々な食べ物に出会い、料理教室やパン教室に通う。結婚出産後、自家製天然酵母を学び始め、数々の教室に通う。現在自宅にて「自家製天然酵母パン教室oguu」主宰。

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
自家製酵母クラス
■ レッスン人数
最小3人~最大5人
■ レッスン料金
4000円
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • レッスンの振り替え可能
  • 入学随時OK
  • 駐車場あり
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
  • 子供連れママパパOK
  • 子供向けレッスンあり
■ レッスン開催時間帯
平日昼

教室のレッスン風景(4)

5月 湯種のコッペパンレッスン 4月 塩バターパンレッスン 2月 レモン酵母のビスコッティレッスン
レッスン風景をもっと見る

先生情報

ひとみ

ひとみ

Instagram
■ 先生のプロフィール
大学卒業後、大手食品会社に就職し色々な食べ物に出会い、料理教室やパン教室に通う。結婚出産後、自家製天然酵母を学び始め、数々の教室に通う。現在自宅にて「自家製天然酵母パン教室… 大学卒業後、大手食品会社に就職し色々な食べ物に出会い、料理教室やパン教室に通う。結婚出産後、自家製天然酵母を学び始め、数々の教室に通う。現在自宅にて「自家製天然酵母パン教室oguu」主宰。

■ 保有資格
栄養士
パンシェルジュ検定2級

教室詳細情報

■ 教室所在地
千葉県浦安市
■ 教室開始年
2015年
■ 代表者名
小倉 仁弥

公開中のレシピ

レシピ(1)

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る