フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

甘エビとグリンピースの冷製パスタ、豚ヒレのプルーン煮込み、カラメルトマトとモッツァレラチーズのタルト、オレンジ風味のリコッタチーズケーキ(リクエストレッスン)

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レッスンフォロワー6人
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  • 甘エビとグリンピースの冷製パスタ甘エビとグリンピースの冷製パスタ
  • 豚ヒレ肉のプルーン煮込み豚ヒレ肉のプルーン煮込み
  • カラメルトマトとモッツァレラのタルトカラメルトマトとモッツァレラのタルト
過去のメニューのリクエストメニューで構成されたレッスンですがどなたでもご参加できるレッスンとなっております。

甘エビと旬のグリンピースと合わせた冷製パスタ、。豚ヒレ肉の短時間でできる煮込みをプルーンのソースで。カラメルトマトとモッツァレラのトルタは、トマトを甘く焼いてモッツァレラチーズとタルトにした食事タルト。ドルチェはオレンジ果汁を入れ爽やかなオレンジ風味のリコッタチーズケーキを作ります。

試食時に白ワインをお出ししておりますのでお料理と一緒にお楽しみいただきます。

■ 開催日時

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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 目黒区 三田
■ レッスンメニュー
(甘エビとグリンピースの冷製パスタ)旬のグリンピースとバジルやミントのハーブをペーストにした爽やかなソースにマリネした甘エビをトッピングした冷製カッペリーニ。(豚ヒレ肉のプルーン煮込み)豚ヒレ肉を香味野菜やベーコン、プルーンで短時間煮込んだコクのある甘酸っぱいソース。(オレンジ風味のリコッタチーズケーキ)リコッタチーズを牛乳から手作りしてリコッタチーズのベークドチーズケーキを焼き上げます。リコッタチーズでしっとりと、オレンジの果汁やピールが入り、香りよく爽やかなチーズケーキに。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
簡単実習なレシピの説明、、試食、まとめ、片付け
■ 受講料
7,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金、クレジットカード)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%

■ 全開催日時

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