フォルトゥーナイタリア料理教室

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(東京都目黒区)

北海道から直送の食材を使ってごちそうイタリアン52

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  • カニときゅうりのミルフィーユカニときゅうりのミルフィーユ
  • ズッキーニをまとったカレイのオーブン焼きズッキーニをまとったカレイのオーブン焼き
  • ししとうとトマトのスパゲティししとうとトマトのスパゲティ
7月は北海道から直送でな花咲ガニ、マコガレイが届きます。根室半島の旬の浜茹で花咲ガニをキュウリと合わせたサラダに。マコガレイはズッキーニの衣をまとったオーブン焼きに、その他ししとうとトマトのスパゲティ、人参と枝豆の冷たいスープ、ドルチェはマットネッラ(タイル)という名前のチョコレートのムースを凍らせた冷たいデザートを作ります。

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■ 開催場所
東京都 目黒区 三田
■ レッスンメニュー
(カニとキュウリのミルフィーユ)北海道から直送の花咲ガニの身とアボカド、キウイなどを合わせたサラダ。キュウリでミルフィーユのように層を作ります。(ズッキーニをまとったカレイのオーブン焼き)細切りズッキーニをレモンでさっぱりと味付けしカレイを覆ってふっくらと焼き上げます。(ししとうとトマトのスパゲティ)ししとうがほんのりとした辛味のニンニク香るシンプルソースのスパゲティ。(人参と枝豆の冷たいスープ)自然な甘みの人参スープと枝豆のピュレ、チーズのクリームソースを冷たく冷やして。(マットネッラ)ビターとホワイトチョコレートのムース、コーヒーを染み込ませたクッキーを層にして冷やし固めた冷たいデザート。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
簡単なレシピの説明、実習、試食、まとめ、片付け
■ 受講料
6,800円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
ネイルをされている方は使い捨てのビニール手袋をご持参ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室にて現金払い、クレジットカード、auPay)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン7〜4日前までレッスン料の30%、3日前〜2日前まで50%、前日〜当日100%

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