おもてなし料理教室 seasons

おもてなし料理教室 seasons

(兵庫県西宮市)

鱧を使った創作料理レッスン

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー4人
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
梅雨時期から旬を迎える鱧を使った創作料理です。この機会に自宅で鱧料理にチャレンジしてみてください。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 西宮市 甲子園口北町
■ レッスンメニュー
いちじくと生ハム ずんだソース
鱧のガスパッチョ
トロたく巻き寿司
鱧出汁 冷やしそうめん
(自家製麺つゆ 黄韮と梅肉)
鱧カツサンド
(しば漬けのタルタルソース)
国産レモンソルベと山椒のカカオメレンゲ
■ レッスン内容
家庭料理
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
レッスンのキャンセルについて

2日前より半額、前日より全額頂戴致します。
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集