おもてなし料理教室 seasons
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
キッチンからのお便り
杉田 直子 先生のブログ-
[New] 5月後半から おさえておきたいおかず レッスンのご案内
2024/4/10 10:15 UP
-
4月 筍を使って中華レッスンご案内
2024/3/10 21:31 UP
-
3月、4月前半 春の洋食弁当レッスンのご案内
2024/2/10 9:09 UP
-
節分 恵方巻きを作る会ご案内
2024/1/12 9:01 UP
-
今年もどうぞよろしくお願い致します
2024/1/11 12:22 UP
-
1、2月 おばんざいレッスンのご案内と焼き菓子販売について
2023/12/10 18:07 UP
-
12月 今年最後のレッスンご案内 お節料理
2023/11/9 18:04 UP
-
11月 魚料理を克服したい〜魚料理レッスンご案内〜
2023/10/10 20:50 UP
-
空席のご案内
2023/9/21 17:15 UP
-
10月 韓国料理レッスンご案内
2023/9/10 17:15 UP
もっと見る
先生情報 |
|
杉田 直子
クスパアワード2015 エリア賞
|
|
幼い頃から食に対しての強い関心があったことと、国内航空会社で客室乗務員として働いていた頃に各地の美味しいものを食べ歩いて知った食の深さを、結婚後家庭料理に活かすべく料理を追求する。2011年自宅で料理教室を始める。2012年クスパアワード3位受賞、2013年クスパアワード2位受賞。 プロフィール詳細をみる |