大野じゅん子料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
最終更新日:2023/8/9
大野じゅん子 管理栄養士 パンマイスター 製菓衛生士 |
中部料理講師会理事。広報誌の「世界料理紀行」の執筆依頼を受け、60か国を訪問し現地の料理教室で郷土料理を学ぶ。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 家庭料理は 3~4品を調理します。下ごしらえ、手順などすぐに生かせる内容です。 パン講座は 菓子パンと総菜パンの2種類を焼き上げます。手ごねパンのポイントを丁寧に説明。お土産付き。ケーキは 各自1個(15cm)仕上げてお持ち帰り。
- ■ レッスン人数
- 最小3人~最大6人
- ■ レッスン料金
- 定期 21,000円/6回分(税込) 前月中に前納 6か月有効チケット 10,500円/3回分(税込)6か月有効 1回毎 3850円(税込)
永田先生の特別講座 イタリアン・家庭料理 4,000円 (税込)/1回毎
- ■ レッスン開催場所
- 料理教室専用スペース
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 資格取得可能レッスンあり
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(6)
先生情報
大野じゅん子 管理栄養士 パンマイスター 製菓衛生士 |
- ■ 先生のプロフィール
- 中部料理講師会理事。広報誌の「世界料理紀行」の執筆依頼を受け、60か国を訪問し現地の料理教室で郷土料理を学ぶ。
- ■ 実績
- コミュニティー紙「飛行船」10年間掲載中!
- ■ 保有資格
-
管理栄養士 / フードコーディネーター / 製菓衛生師…
管理栄養士 / フードコーディネーター / 製菓衛生師 / ティーインストラクター
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 愛知県 小牧市 小針小針1丁目112 地図を見る
- ■ 教室開始年
- 1996年
- ■ 代表者名
- 大野 順子