大野じゅん子料理教室

大野じゅん子料理教室

(愛知県小牧市)
22

少人数制でアットホームな教室です。ご希望に沿った満足度の高い内容を心かけています。

最終更新日:2023/8/9

大野じゅん子

大野じゅん子

管理栄養士 パンマイスター 製菓衛生士

中部料理講師会理事。広報誌の「世界料理紀行」の執筆依頼を受け、60か国を訪問し現地の料理教室で郷土料理を学ぶ。 

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
家庭料理は 3~4品を調理します。下ごしらえ、手順などすぐに生かせる内容です。 パン講座は 菓子パンと総菜パンの2種類を焼き上げます。手ごねパンのポイントを丁寧に説明。お土産付き。ケーキは 各自1個(15cm)仕上げてお持ち帰り。
■ レッスン人数
最小3人~最大6人
■ レッスン料金
定期  21,000円/6回分(税込)  前月中に前納 6か月有効チケット 10,500円/3回分(税込)6か月有効  1回毎 3850円(税込)
永田先生の特別講座 イタリアン・家庭料理 4,000円 (税込)/1回毎
■ レッスン開催場所
料理教室専用スペース
■ レッスン内容
■ 特徴
  • コースレッスン形式
  • 1回完結レッスン形式
  • おためし体験レッスンあり
  • 資格取得可能レッスンあり
  • 出張レッスンあり
  • プライベートレッスンあり
  • 駐車場あり
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 男性OK
  • 初心者OK
  • 子供連れママパパOK
  • 子供向けレッスンあり
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼

教室のレッスン風景(6)

パン講師養成講座を開講。資格を生かしてダブルワーク可能。 少人数、空気清浄機を設置しコロナ感染予防をしています。 持ち帰りのおせち料理講座。日本伝統の食文化を伝承。
レッスン風景をもっと見る

先生情報

大野じゅん子

大野じゅん子

管理栄養士 パンマイスター 製菓衛生士

■ 先生のプロフィール
中部料理講師会理事。広報誌の「世界料理紀行」の執筆依頼を受け、60か国を訪問し現地の料理教室で郷土料理を学ぶ。 
■ 実績
コミュニティー紙「飛行船」10年間掲載中!
■ 保有資格
管理栄養士 / フードコーディネーター / 製菓衛生師… 管理栄養士 / フードコーディネーター / 製菓衛生師 / ティーインストラクター


教室詳細情報

■ 教室所在地
愛知県 小牧市 小針小針1丁目112
地図を見る
■ 教室開始年
1996年
■ 代表者名
大野 順子

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る