パン&料理教室 サロンドファリーヌ
レッスン情報 - 4月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 31 |
1
|
2
|
3
1件
|
4
1件
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
1件
|
18
1件
|
19
|
20
1件
|
21
|
22
|
23
1件
|
24
1件
|
25
1件
|
26
|
27
1件
|
28
|
29
1件
|
30
1件
|
1 | 2 | 3 |
残席あり
レッスン一覧
4月の予約可能なレッスン
2025年 4月 3日 (木)
2025年 4月 4日 (金)
2025年 4月17日 (木)
2025年 4月18日 (金)
2025年 4月20日 (日)
2025年 4月23日 (水)
2025年 4月24日 (木)
2025年 4月25日 (金)
2025年 4月27日 (日)
2025年 4月29日 (火)
先生情報 |
|
|
三谷良子 |
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。 田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。 自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。 横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている プロフィール詳細をみる |