パン&料理教室 サロンドファリーヌ
パンを通して食と文化を楽しむ パン&料理教室 サロン ド ファリーヌ ファリーヌ良子
三谷良子 先生のブログ-
[New] 2024年5月レッスン
2024/5/5 13:19 UP
-
2024年7月レッスン
2024/5/1 15:57 UP
-
2024年6月レッスン
2024/4/29 23:27 UP
-
【パン】カルチャーセンターでのパンレッスンをご紹介します
2024/4/28 21:52 UP
-
【薬膳ランチ会】カルチャーセンターでの薬膳ランチ会をご紹介します
2024/4/22 11:44 UP
-
2024年10月スタート! 漢方薬膳クラス@本郷台教室
2024/4/14 21:13 UP
-
2024年4月レッスン
2024/4/13 17:56 UP
-
2024年6月15日(土) イベントレッスン 味噌作りの会 を開催します!!
2024/4/9 21:29 UP
-
2024年3月レッスン
2024/3/9 17:44 UP
-
春休み キッズレッスン クリームパン&キャラクターパン
2024/3/5 9:25 UP
もっと見る
先生情報 |
|
三谷良子 |
|
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。 田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。 自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。 横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている プロフィール詳細をみる |