パン&料理教室 サロンドファリーヌ
パンを通して食と文化を楽しむ パン&料理教室 サロン ド ファリーヌ ファリーヌ良子
三谷良子 先生のブログ-
[New] 今年もシュトーレンレッスンを開催します!
2024/11/17 19:40 UP
-
【パン】カルチャーセンターでのパンレッスンをご紹介します
2024/11/11 10:41 UP
-
2024年11月レッスン
2024/11/8 14:43 UP
-
2024年12月レッスン
2024/11/5 23:22 UP
-
【薬膳ランチ会】カルチャーセンターでの薬膳ランチ会をご紹介します
2024/11/4 17:56 UP
-
開催日を追加しました!漢方薬膳クラス@本郷台教室
2024/11/1 11:32 UP
-
2025年1月レッスン
2024/10/29 23:20 UP
-
2024年10月レッスン
2024/10/21 11:12 UP
-
3キロくらい?フルーツ漬けこみ
2024/10/8 16:18 UP
-
漢方薬膳レッスン スタート♪
2024/10/4 8:57 UP
もっと見る
先生情報 |
|
三谷良子 |
|
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。 田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。 自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。 横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている プロフィール詳細をみる |