パン&料理教室 サロンドファリーヌ
パンを通して食と文化を楽しむ パン&料理教室 サロン ド ファリーヌ ファリーヌ良子
三谷良子 先生のブログ-
[New] 2025年4月レッスン
2025/3/31 19:33 UP
-
漢方薬膳クラス@本郷台教室
2025/3/31 15:16 UP
-
【薬膳ランチ会】カルチャーセンターでの薬膳ランチ会をご紹介します
2025/3/30 20:47 UP
-
【パン】カルチャーセンターでのパンレッスンをご紹介します
2025/3/30 20:45 UP
-
2025年5月レッスン
2025/3/27 15:47 UP
-
2025年6月レッスン
2025/3/21 15:07 UP
-
料理教室の先生になろう! 料理教室開講のためのレッスン
2025/3/20 23:12 UP
-
2025年3月レッスン
2025/3/18 20:34 UP
-
2025年2月レッスン
2025/2/7 15:50 UP
-
2025年1月レッスン
2025/1/19 17:19 UP
先生情報 |
|
|
三谷良子 |
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。 田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。 自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。 横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている プロフィール詳細をみる |