発酵食堂nanasakai

発酵食堂nanasakai

(東京都足立区)
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楽しくゆるく毎日続けられる発酵食で体の中から整えていく

最終更新日:2023/4/26

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sakai nana

sakai nana

料理研究家

ABCクッキングで4~5年ほど勤めた後、自宅でパン教室を主宰し、障がい者さん向けに出張パン教室を経験し、現在発酵食レシピ開発や実家の中華料理店で自家製麹で作るからあげをプロデュースしています。

自家製麹(発酵食)を使った料理教室です。
発酵食品で腸内環境を整え、体の中からキレイになりたい方や便秘改善したい方必見の教室になります。
毎回2~3名の少人数でアットホームな雰囲気でレッスンしています。
お一人での参加もしている方も多いので安心してお問い合わせください。
Instagram@chokatsushokudoで簡単発酵食レシピ投稿してます。フォローしてね(*'ω'*)

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
発酵食レッスン 基礎コース(自家製麹調味料の作り方)
発酵食レッスン 基礎コース(発酵食作り置きメニュー)
発酵食レッスン 基礎コース(自家製キムチの作り方)
■ レッスン人数
最小1人~最大3人
■ レッスン料金
4500円~5000円
■ レッスン開催場所
自宅キッチン
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • プライベートレッスンあり
  • 受講料で払う
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼

先生情報

sakai nana

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料理研究家

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■ 先生のプロフィール
ABCクッキングで4~5年ほど勤めた後、自宅でパン教室を主宰し、障がい者さん向けに出張パン教室を経験し、現在発酵食レシピ開発や実家の中華料理店で自家製麹で作るからあげをプロ… ABCクッキングで4~5年ほど勤めた後、自宅でパン教室を主宰し、障がい者さん向けに出張パン教室を経験し、現在発酵食レシピ開発や実家の中華料理店で自家製麹で作るからあげをプロデュースしています。

■ 保有資格
食品衛生責任者

教室詳細情報

■ 教室所在地
東京都 足立区 東綾瀬
■ 教室最寄り駅
千代田線綾瀬駅
■ 最寄り駅からのアクセス
綾瀬駅東口を出て徒歩13分ぐらいの場所になります。
■ 教室開始年
2017年
■ 代表者名
酒井 奈々

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